Autorización Para Uso De Datos Personales

Ley de Protección de Datos Personales

Blanca Doris Barco Arenas (El Balde-Tienda Pintuco), Nit. 42.066.610-1, con domicilio en Pereira, Risaralda. Cra. 26 #66ª-46. Tel: 3446633, en adelante la empresa; vela por el adecuado manejo y la confidencialidad de los datos personales suministrados para el desarrollo de sus actividades comerciales. En consecuencia y como responsable del uso de la información personal y de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales y sus Decretos Reglamentarios, se solicita la autorización para el tratamiento de la información personal de aquellos con quienes tenga una relación comercial o transaccional.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca a la empresa, para tratar mis datos personales de acuerdo con la ley colombiana y con sus Políticas de Tratamiento de Datos Personales. Esta autorización comprende, pero sin limitarse a ello, lo siguiente:

  • Permiso para recolectar mi información, almacenarla, usarla, transferirla, actualizarla, transmitirla y compartirla a terceros.
  • Suministrar datos sobre el cumplimiento o incumplimiento de mis obligaciones legales y contractuales de manera directa o por intermedio de las entidades publicas que ejercen funciones de vigilancia y control.
  • Para todos aquellos aspectos asociados a las actividades comerciales y promocionales de sus distintas líneas de negocios y servicios, y cualquier otro relacionado con el desarrollo del objeto social de la empresa.  Lo que implica el uso de los datos en actividades de mercadeo; envío de publicidad comercial; análisis estadístico con fines de prospección comercial; conocimiento del cliente; análisis de tendencias en compras; medición de la satisfacción del cliente, ofrecimiento de actividades promocionales; capacitación e información sobre productos y servicios a través de diferentes canales de información, tales como envío de mensajes de texto, contacto en redes sociales, medios telefónicos, electrónicos y cualquier otro medio de contacto que la tecnología permita.
  • Acciones con fines administrativos y/o comerciales como: análisis estadísticos, investigación de mercados, auditorías contables y financieras, facturación, ofrecimiento y/o reconocimiento de beneficios propios legales y/o contractuales, tele mercadeo, cobranzas, cumplimiento de protocolos de seguridad y ofrecimiento de medios.

Como titular de los datos personales, podré ejercer mis derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal a través de los canales dispuestos por la empresa, e-mail (tiendapintuco@elbalde.co) y teléfono (6-3444487).

0